|
|
|
|
| KooKoo Bademjan (Auberginenpfannkuchen) | |
|
Die Zwiebeln in feine Scheiben und die Auberginen in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln rösch anbraten, dann die Auberginen dazugeben, kräftig braten, die Hitze runterdrehen und mit Deckel etwa 10 Min. garen. Nun Wasser dazugeben, würzen, kräftig aufkochen lassen, abschmecken und bei kleiner Hitze einreduzieren lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nun mit einem Pürierstab die Masse ein paar Mal bearbeiten, dann die Eier unterrühren und portionsweise in einer Pfanne ausbacken. Heiß oder kalt mit persischem Joghurt servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12522 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch / |
| |
|
|
|
|